武汉纺织大学、内蒙古科技大学来校调研

发布者:张守君发布时间:2023-03-24浏览次数:11

324日下午,武汉纺织大学财务处、内蒙古科技大学财务处等一行10人来我校调研交流。财务处副处长赖伟国、综合科科长朱继明、会计核算科科长徐向炜等相关人员参加了调研座谈。

赖伟国副处长代表学校财务处热烈欢迎武汉纺织大学财务处段薇静处长、内蒙古科技大学财务处孟庆华处长一行的到来,并简要介绍了我校财务处的基本情况和财务信息化建设的历程。段薇静处长、孟庆华处长分别说明了此次调研的主要内容和目的,并对我校的热情接待表示感谢。

会上,大家就网上报销、网上审批、收入申报、业财融合、凭证影像化、横向科研经费管理、预算一体化管理等方面进行了一一探讨和交流,并分享了各自的财务管理经验。

天津神州浩天科技有限公司吕立军参加了调研座谈,对其高校财务信息化软件各功能模块进行介绍,并现场解答相关问题。

会后参观了师生服务中心财务服务窗口。

2023324