财务处关于暑假期间财务报销的通知

发布者:张守君发布时间:2020-07-04浏览次数:10


各学院、各部门、各单位:

为保障学校暑期各项工作的有序开展,加快推进2020年预算项目执行进度,财务处将在7月份正常开放网上报销功能,731日下午5点关闭网上报销通道,进行硬件系统升级、软件版本更新、数据维护等工作,重新开放时间另行通知。

按照暑期常态化疫情防控要求,进一步推进无接触式报销(流程详见财务服务平台相关通知),暂停现场报销。单据走完网上报销流程后,全套附件请投递到行政楼一楼大厅的投单机内,财务终审不合格的单据请凭微信取件码到行政楼一楼大厅的退单机领取。一般情况下,按照先报先办原则,2个工作日内完成财务预审,制单完成后3个工作日内完成国库支付,跨行支付可能有银行间2个工作日的清算时间,请大家根据业务的轻重缓急,合理安排报销时间。其他重要紧急事项通过服务群等方式联络相关人员办理。


财务处

202073